Telderi

Парфюм с неземным ароматом уже разработан. Есть название – Eau de Space, готовая формула и дизайн упаковки. Теперь космическому агентству осталось лишь собрать на Kickstarter средства, чтобы запустить массовое производство запаха.

NASA создали духи с ароматом космоса

Для духов составлена особая формула, что помогает создать космическую атмосферу на Земле. Это довольно специфические ноты: малина, ром, порох, металл и горелое мясо. Автором формулы является химик Стив Пирс. Несколько лет назад он опросил не один десяток астронавтов, чтобы узнать, чем пахнет космос для них.

Предполагалось, что Eau de Space будет помогать лучше адаптироваться к условиям открытого космоса. Подготавливать к работе на орбите и Международной космической станции. Поэтому изначально его разработали только для космонавтов NASA. Позднее агентство решило сделать аромат доступным для всех.

Сейчас они собирают деньги на первую партию на краундфандинговой платформе Kickstarter. С начала месяца пожертвования сделали более пяти тысяч человек. Уже удалось собрать несколько сотен тысяч долларов. Запуск первой линейки ожидается в октябре.

Производители не будут менять интересную формулу. А в качестве упаковки выбрали лаконичный белый флакон со схематическим изображением космонавта. Правда, итоговая цена одного флакона духов пока неизвестна. Тем временем автор композиции Eau de Space решил разработать парфюм с запахом Луны – Smell of the Moon.

А ты бы хотел попробовать такие необычные ароматы?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + семь =